Lebaran Haji dirumah aja dengan ABAYA SERIES by sentiko batik yuuuk


-----------------------------------------------------

Bahannya nyaman,adem sangat cocok untuk Lebaran di rumah aja, tetapi masih sopan saat menerima tamu yang datang ataupun silaturrahmi online. Bebas gerak tapi juga bikin cantik meski dirumah aja Mau??

---------------------------------
Assalamualaikum
Lebaran dimasa pandemi gini emang sedikit berbeda ya bu, biasanya udah nyiapin aneka kue dan beragam masakan khas lebaran ๐Ÿ˜Š




Tapi Walaupun dirumah aja tetep harus pakai baju yang nyaman dan bagus ya hihihi, cobain deh pakai NEW ABAYA SERIES dari SENTIKO BATIK yang bahannya adem nyaman banget buat dipakai seharian ๐Ÿ˜
Bebas gerak tapi juga bikin cantik, mau bu?? bisa untuk busui juga looh
---------------------------------


Kenapa Harus Punya Abaya Series By Sentiko Batik ?


  • Bahan Rayon tebal Premium yang adem, lembut, ringan
  • supeer flowy, dan Nyaman banget dipake seharian.
  • Cutting abaya memberikan efek langsing, bahan adem sehingga nyaman digunakan beraktifitas seharian.
  • Fashionable dengan desainlebar bawah.
  • Mudah di mix & match
  • Ukuran Allsize fit LD= 110 pb=130 (Bisa request ukuran)
  • Cocok untuk untuk digunakan dirumah seharian saat lebaran nanti
  • Anti ribet.
  • Anti gerah
  • Bisa banget buat lebaran,arisan online,nemenin anak belajar, masak dll.
  • Abaya multifungsi untuk segala aktivitas
  • Busui friendly
  • Tidak nerawang



Kita Lihat Lebih Dekat Yuuuk ๐Ÿ˜Š

--------------------------------------------------------------------------------------

Kaftan series

Dapatkan Harga Special Hari Ini :



Abaya series ini, only :


๐Ÿ‘‰ Rp. 550.000



Diskon jadi


๐Ÿ‘‰ Rp. 355.000










* Jika ambil 2pcs akan mendapatkan diskon 25.000


Galery Testimoni

Pembelian pilih salah satu tombol dibawah

๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

klik salah satu tombol diatas bunda akan langsung terhubung ke CS Sentiko Batik
( jam kerja senin-sabtu jam 08.00 - 21.00 WIB )

****Hati-hati ya bund kalau ada yang jual harga murah memakai foto seperti ini, foto ini semua original by sentiko batik, saat ini sudah ada beberapa olshop yang memakai foto sentiko untuk berjualan, foto boleh dicuri tapi kualitas insyaallah tidak "

Pertanyaan yang ada di benak Bunda :

1. Apakah barang pasti dikirim ?
2. Kalau produk cacat gimana?
- Apakah saya beli produk ini kemahalan?