Memakai warna atau motif busana yang seragam

agar terlihat kompak saat Lebaran Idul Fitri yuuuuk ๐Ÿ˜Š


-----------------------------------------------------


Sebentar lagi puasa biar makin khusyu' ibadahnya. Persiapkan baju lebaran kamu sekarang yuuuuk ๐Ÿ˜Š Lebaran #dirumahaja bersama keluarga tercinta juga bisa memakai koleksi terbaru dari kami series PraRamadhan by sentikobatik ๐Ÿ˜



---------------------------------
Assalamualaikum Bunda
Tidak terasa Puasa Ramadhan sebentar lagi ya bun, tidak bisa dipungkiri dimasa pandemi gini mengharuskan kita untuk tetap #dirumahaja tapi gapapa demi kebaikan kita dan orang-orang disekitar kita.

Tapi Walaupun #dirumahaja Tetap harus jaga silaturrahmi secara virtual antar keluarga dong, kamu juga bisa mengirimkan kado istimewa untuk keluargamu dengan baju series GAMIS ARDIANA PRARAMADHAN by sentiko batik niiih โ˜บ๏ธ

---------------------------------


Kenapa Harus Punya ARDIANA GAMIS Series By Sentiko Batik ?


  • Bahan Rayon tebal Premium yang adem, lembut, ringan, flowy, dan Nyaman banget dipake seharian.
  • Fashionable dengan desain tali dikanan kiri bagian pingang terdapat rample kecil-kecil ( untuk gamis anaknya)
  • Mudah di mix & match
  • Cocok untuk untuk digunakan dirumah seharian saat lebaran nanti
  • Bisa kembaran sama anak gadisnya
  • Anti ribet.
  • Anti gerah
  • Bisa banget buat arisan online,nemenin anak belajar,ootd, masak dll.
  • Dijahit one by one oleh tenaga ahli
  • Sistem preorder 10 Harian
  • Bebas pesan ukuran badan
  • Tersedia 3 pilihan warna



Kita Lihat Lebih Dekat Yuuuk Bunda ๐Ÿ˜Š

--------------------------------------------------------------------------------------

ARDIANA SERIES GAMIS



-------------------------------------
Abaya Ini ada 3 Ukuran :
  • LD 100 ( S- L )
  • LD 110 ( XL-XXL )
  • LD 120 ( JUMBO )
  • REQUEST > 120CM
Panjang Gamis 138cm

-------------------------------------

Dapatkan Harga Special Hari Ini :



Gamis Ardiana

๐Ÿ‘‰ Rp. 475.000 - 485.000




Gamis Anak Ardiana


๐Ÿ‘‰ Mulai dari Rp. 299.000






**1kg bisa untuk 2 baju
**langusng isi form aja ya bun biar kebagian
***Bebas pesan ukuran badan




* Jika ambil 2pcs akan mendapatkan diskon 10.000


Kita Lihat Real Foto Pake Hp yuk, Masyaallah Tetep Cantik Banget ya

Galery Testimoni

Pembelian pilih salah satu tombol dibawah

๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

klik salah satu tombol diatas bunda akan langsung terhubung ke CS Sentiko Batik
( jam kerja senin-sabtu jam 08.00 - 21.00 WIB )

****Hati-hati ya bund kalau ada yang jual harga murah memakai foto seperti ini, foto ini semua original by sentiko batik, saat ini sudah ada beberapa olshop yang memakai foto sentiko untuk berjualan, foto boleh dicuri tapi kualitas insyaallah tidak "

Pertanyaan yang ada di benak Bunda :

1. Apakah barang pasti dikirim ?
2. Kalau produk cacat gimana?
- Apakah saya beli produk ini kemahalan?