Berkali-kali restock selalu cepat habis
Jangan sampai menyesal karena kehabisan lagi !!


Real pict dan kualitas terjamin


-----------------------------------------------------
---------------------------------
Assalamualaikum Bunda
Lebaran dimasa pandemi gini memang sedikit berbeda ya bun, biasanya udah nyiapin aneka kue dan beragam masakan khas lebaran, nyiapin bumbu-bumbu buat bikin sate ๐Ÿ˜Ÿ




Tapi gapapa Walaupun dirumah aja tetep harus tampil maksimal bareng keluarga, cobain deh bun pakai NEW KAFTAN SERIES dari SENTIKO BATIK yang bahannya adem nyaman banget buat dipakai seharian ๐Ÿ˜
Bebas gerak tapi juga bikin cantik, mau bun??
---------------------------------


Kenapa Harus Punya Kaftan Series By Sentiko Batik ?


  • Bahan Rayon tebal Premium yang adem, lembut, ringan, flowy, dan Nyaman banget dipake seharian.
  • Cutting daster memberikan efek langsing, bahan adem sehingga nyaman digunakan beraktifitas seharian.
  • Fashionable dengan desain lowo.
  • Mudah di mix & match
  • Ukuran Allsize fit LD= 125 pb=130
  • Cocok untuk untuk digunakan dirumah seharian saat lebaran nanti
  • Anti ribet.
  • Anti gerah
  • Bisa banget buat arisan online,nemenin anak belajar, masak dll.
  • Kaftan multifungsi sebagai daster



Kita Lihat Lebih Dekat Yuuuk Bunda ๐Ÿ˜Š

--------------------------------------------------------------------------------------

Kaftan series

Dapatkan Harga Special Hari Ini :



Kaftan zahwa, aina & Rahma

๐Ÿ‘‰ Rp. 245.000






Kaftan helwa & Nabila

๐Ÿ‘‰ Rp. 235.000









* Jika ambil 2pcs akan mendapatkan diskon 10.000


Galery Testimoni

Pembelian pilih salah satu tombol dibawah

๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

klik salah satu tombol diatas bunda akan langsung terhubung ke CS Sentiko Batik
( jam kerja senin-sabtu jam 08.00 - 21.00 WIB )

****Hati-hati ya bund kalau ada yang jual harga murah memakai foto seperti ini, foto ini semua original by sentiko batik, saat ini sudah ada beberapa olshop yang memakai foto sentiko untuk berjualan, foto boleh dicuri tapi kualitas insyaallah tidak "

Pertanyaan yang ada di benak Bunda :

1. Apakah barang pasti dikirim ?
2. Kalau produk cacat gimana?
- Apakah saya beli produk ini kemahalan?