Tampil Cantik dan Anggun Saat pengajian,arisan dengan kaftan series by sentiko batik yuuuk


-----------------------------------------------------

Hi terimaaksih sudah tertarik dengan iklan kaftannya ya.
=============================

kita gak mau bilang panjang lebar tentang gimana nyamannya kaftan ini ya say
kita kasih testimoni aja ya, jadi kalian bisa lihat senyaman dan seenak apa pake kaftan ini tu.
=============================

Cek yuk testimoni nya, ini testimmoni asli dari pembeli yang kasih tanpa kita minta say, jadi mereka dengan sennag hati kirim foto karna alhamdulilah puas dengan produk kita.
Gimana, Udah lihat kan apa kata pelanggan sentiko:)

  • Ada yang Bilang Bahan Adem,Tebel, Nyaman Banget buat jalan-jalan sore bersama cucu

  • Ada Yang Bilang Batiknya cantik, bahan tebel recomended

  • Ibu hj,Galoeh bilang bahan adem, tebel,lembut kualitas teratas tapi harga terjangkau banget, beliau sudah punya 4 koleksi kaftan by sentiko batik .

  • Ibu erni bilang kaftannya enak dipakai, bahannya adem

  • Ibu Devi bilang bahanya tebel,lembut, adem banget dipakainya, suka banget kak dengan kaftannya.

  • Ibu Padma Bilang Batiknya Adem banget, saya pake buat jalan2 tidak panas sama sekali, nyaman banget dan modelnya keren banget.




Udah yakin kan dengan kualitasnya:)

---------------------------------------------------------------------

Kaftan series

Dapatkan Harga Special Hari Ini :



350.000



Rp. 255.000




**1kg bisa untuk 2 kaftan
**langusng isi form aja ya bun biar kebagian
***Ukuran Kaftan ALLSize Muat Sampai LD 125cm




* Diskon untuk setiap pengambilan 2pcs


cek motif lainnya DISINI ya , pilih salah satu

👆👆👆

klik salah satu tombol diatas bunda akan langsung terhubung ke CS Sentiko Batik
( jam kerja senin-sabtu jam 08.00 - 21.00 WIB )

****Hati-hati ya bund kalau ada yang jual harga murah memakai foto seperti ini, foto ini semua original by sentiko batik, saat ini sudah ada beberapa olshop yang memakai foto sentiko untuk berjualan, foto boleh dicuri tapi kualitas insyaallah tidak "

Pertanyaan yang ada di benak Bunda :

1. Apakah barang pasti dikirim ?
2. Kalau produk cacat gimana?
- Apakah saya beli produk ini kemahalan?
Social Media
Kontak
0812-1578-9772
0812-1578-9772
sentikobatik@gmail.com
semoyan , singosaren, banguntapan, bantul ( Selatan Masjid Mataram Kota Gede ) yogyakarta 55192
Berita Newsletter
`Berlangganan
@2021 Sentiko Batik Inc.