⚠ WASPADA ⚠

Ada Motif Terbaru dari KAFTAN SERIES

by Sentiko Batik


-----------------------------------------------------

STOCK TERBATAS Jangan sampai kehabisan !!


Sudah tahu ya bun kualitas kaftan series by sentiko batik? sudah dibuktikan sendirikan bikin order lagi dan lagi deeh 😊
Bunda sista sudah punya berapa motif kaftan niih?
series terbaru ini sayang banget loooh buat dilewatin hihihi perpaduan warna dan motifnya itu loooh bikin jatuh cinta 😍



-------------------------------------------------------



Kaftan series by Sentiko Batik Bahannya nyaman,adem terbuat dari bahan katun rayon grade A sangat cocok untuk bersantai di rumah tetapi masih sopan saat menerima tamu yang datang ataupun silaturrahmi online. Bebas gerak tapi juga bikin cantik meski dirumah aja.


---------------------------------

Apakah Bunda sering merasa....


- Bosan dengan baju rumah yang dimiliki, sehingga terpaksa menggunakan baju yang sama
- Baju rumahan sudah Tidak nyaman digunakan seharian ?
- Nggak punya banyak pilihan baju buat santai dirumah?
- Model yang sudah ketinggalan zaman ?
- Mau beli daster/baju rumah yang murah secara online, tapi takut gambar tidak sesuai dengan kenyataan
- Mau belanja online takut tertipu

---------------------------------


Tenang bunda kami punya solusinya 😍


Kenalan sama Kaftan Series by Sentiko batik yuuk....

  • Bahan Rayon tebal Premium yang adem, lembut, ringan, flowy, dan Nyaman banget dipake seharian.
  • Motif kaftan uptodate
  • Cutting daster memberikan efek langsing, bahan adem sehingga nyaman digunakan beraktifitas seharian.
  • Fashionable dengan desain lowo.
  • Mudah di mix & match
  • Ukuran Allsize fit LD= 125 pb=130
  • Cocok untuk untuk digunakan dirumah seharian saat lebaran nanti
  • Anti ribet.
  • Anti gerah
  • Bisa banget buat arisan online,nemenin anak belajar, dipake buat masak dll.
  • Kaftan multifungsi sebagai daster
  • Aman & bergaransi
  • Jika barang tidak sampai uang diganti 100%



Kita Lihat Lebih Dekat Yuuuk Bunda 😊

--------------------------------------------------------------------------------------

New Kaftan series

Dapatkan Harga Special Hari Ini :


Kaftan Karina & Salwa :


Harga normal πŸ‘‰ Rp.355.000



Diskon Jadi


Rp. 245.000



--------------------------------------------


Kaftan Nabila & Aklema :


Harga normal πŸ‘‰ Rp.350.000

Diskon Jadi

Rp. 235.000








* Jika ambil 2pcs akan mendapatkan diskon 30.000


Galery Testimoni

Pembelian pilih salah satu tombol dibawah :

πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

klik salah satu tombol diatas bunda akan langsung terhubung ke CS Sentiko Batik
( jam kerja senin-sabtu jam 08.00 - 21.00 WIB )

****Hati-hati ya bund kalau ada yang jual harga murah memakai foto seperti ini, foto ini semua original by sentiko batik, saat ini sudah ada beberapa olshop yang memakai foto sentiko untuk berjualan, foto boleh dicuri tapi kualitas insyaallah tidak "

Pertanyaan yang ada di benak Bunda :

1. Apakah barang pasti dikirim ?
2. Kalau produk cacat gimana?
- Apakah saya beli produk ini kemahalan?