Special untuk bunda yang sedang mencari baju multifungsi nih bund


" Pakaian rumahan yang nyaman,bisa buat pengajian bahkan ke acara2 tertantu, bebas gerak tapi juga bikin cantik meskipun dirumah aja "



Dimasa pandemi gini dan mengharuskan untuk tetap dirumah aja baju rumahan memang pilihan yang paling cocok ya bun 🥰



Cobain NEW SERIES dari sentiko batik deeh bun KAFTAN SERIES yang multifungsi sebagai daster cocok banget buat dipakai dirumah aja.Tinggal slup auto cantik😘



soal bahan ga usah khawatir ya, bahan katun rayoon tebal juaranya. Suuuppper adem banget, pastinya semakin betah dirumah bareng keluarga😊




Kenapa Harus Punya Kaftan Series By Sentiko Batik ?


  • Bahan Rayon tebal Premium yang adem, lembut, ringan, flowy, dan Nyaman banget dipake seharian.
  • Cutting daster memberikan efek langsing, bahan adem sehingga nyaman digunakan beraktifitas seharian.
  • Fashionable dengan desain lowo.
  • Mudah di mix & match
  • Ukuran Allsize fit LD= 125 pb=130
  • Cocok untuk untuk digunakan dirumah seharian
  • Anti ribet.

Yuuuk Cek Pilihannya :

Amankan Stoknya, Beli Disini Sekarang :




Nabila dan Akleema Series ini HANYA :

IDR 235.000
Aina Series Best Seller :
IDR 245.000

Galery Testimoni :

Pembelian Pilih Salah Satu Tombol Dibawah :


"klik salah satu tombol diatas bunda akan langsung terhubung ke CS Sentiko Batik
( jam kerja senin-sabtu jam 08.00 - 21.00 WIB )"

****Hati-hati ya bund kalau ada yang jual harga murah memakai foto seperti ini, foto ini semua original by sentiko batik, saat ini sudah ada beberapa olshop yang memakai foto sentiko untuk berjualan, foto boleh dicuri tapi kualitas insyaallah tidak "

Pertanyaan yang ada di benak Bunda :

- Kalau produk cacat gimana?
- Apakah saya beli produk ini kemahalan?
- Apakah barang pasti dikirim?